杰弗森:02湖人强于17勇士 奥尼尔会摧毁勇士的小球防守

2020-06-15 17:27youtube

NBA中文资讯6月14日讯 近日做客一档节目时,理查德-杰弗森表示2002年的湖人比2017年的勇士更强大。

“对比这两支球队,奥尼尔会是一个关键人物。最近几年的勇士经常采取无限换防的策略,效果很好,但他们能这样做的原因是当今联盟中已经没有具有统治力的内线了,如果面对拥有奥尼尔的湖人,他们的小球防守会受到很大的考验,湖人会把球交给奥尼尔,后者将会肆掠内线。”杰弗森说道。

02湖人和17勇士的阵容名单如下:

02湖人:奥尼尔、科比、费舍尔、里克-福克斯、罗伯特-霍里、萨马基-沃克、林奇-亨特、德文-乔治、梅德维登科、里奇蒙德、布莱恩-肖、麦德森、克里斯宾、潘佩西、麦考伊。

17勇士:库里、杜兰特、克莱、格林、伊戈达拉、麦基、伊恩-克拉克、帕楚里亚、马特-巴恩斯、利文斯顿、大卫-韦斯特、麦考、麦卡杜、卢尼、达米安-琼斯、布里安特-韦伯。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 金童奖亚洲3人入选!李刚仁连续2年上榜 菅原由势旅欧1年获嘉奖
    金童奖亚洲3人入选!李刚仁连续2年上榜 菅原由

    足球比分 6月16日讯 《都灵体育报》公布了2020年金童奖100人候选名单,日本球员久保建英和菅原由势、韩国球员李刚仁入选。 这是李刚仁连续两年入选欧洲金童奖百人候选名单,2019年...

    06-16
  • 大连人最早运作外援外教回国,多家球队向其打听流程
    大连人最早运作外援外教回国,多家球队向其打

    足球比分 6月16日讯 据记者郑晓蔚消息,近日有多家俱乐部向大连人打听“运作外教外援回国”的流程。 有消息称大连人外教贝尼特斯、外援龙东、拉尔森、丹尼尔森已经乘坐包机归队...

    06-16
  • 奥古斯托还未拿到签证,还在等待中
    奥古斯托还未拿到签证,还在等待中

    足球比分 6月15日讯 据记者袁野消息,国安外援奥古斯托目前还未拿到来华签证。 今天《足球报》报道,保利尼奥、塔利斯卡和其他俱乐部的巴西球员都拿到了签证,近期将陆续回国。...

    06-16
  • 杰拉德苏亚雷斯特别出色 黄金一代优于现在的英格兰队
    杰拉德苏亚雷斯特别出色 黄金一代优于现在的英

    足球比分 6月16日讯 利物浦名宿卡拉格此前在接受采访时谈到他在俱乐部和国家队的队友们,卡拉格对前队友们不吝溢美之词,盛赞杰拉德和苏亚雷斯极为出色。此外卡拉格认为被誉为...

    06-16
  • 记者:蓝军有意布伦特福德边锋本拉赫马,已与经纪人谈判
    记者:蓝军有意布伦特福德边锋本拉赫马,已与

    足球比分 6月15日讯 据法国知名记者Mohamed Bouhafsi报道,切尔西已与布伦特福德边锋本拉赫马的经纪人有过接触,有意引进这位阿尔及利亚国脚。 24岁的本拉赫马身高1.72m,之前为尼斯、...

    06-16