NBATV晒JR-史密斯自2004年以来定妆照变化视频

2020-07-06 12:44Instagram

NBA中文资讯7月5日讯 NBATV更新社交媒体,晒出一段JR-史密斯自2004年进入联盟以来,拍摄的定妆照逐年变化的视频。

“JR从2004年开始就在联盟里打球了!??”NBATV写道。

2004年NBA选秀,JR-史密斯首轮第18顺位被新奥尔良黄蜂队(现为新奥尔良鹈鹕队)选中,生涯辗转黄蜂、掘金、尼克斯、骑士等多支球队,上赛季在骑士效力。

3日前,湖人正式签下JR-史密斯至本赛季结束。JR-史密斯生涯至今场均能够贡献12.5分3.2篮板2.1助攻1.0抢断。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 鲁媒:鲁能将对阵容进行取舍,替补门将李冠希大概率无缘新赛季
    鲁媒:鲁能将对阵容进行取舍,替补门将李冠希

    足球比分 7月8日讯 据《齐鲁晚报》报道,鲁能将在新赛季对阵容进行精简,替补门将李冠希等球员将大概率无缘新赛季的名单。 新赛季中超各队报名名单为30人,其中必须包括3名具有...

    07-08
  • 巴托梅乌:未对竞选连任进行评估,相信梅西会在巴萨退役
    巴托梅乌:未对竞选连任进行评估,相信梅西会

    足球比分 7月7日讯 巴萨主席巴托梅乌接受西媒RAC1电台采访,谈及自己竞选连任和梅西的续约问题,巴托梅乌表示:我还未对竞选连任进行评估,毫不怀疑梅西会在巴萨退役。 你会竞选...

    07-08
  • 巴塞罗那vs西班牙人前瞻:西班牙人能否保留最后一线希望?
    巴塞罗那vs西班牙人前瞻:西班牙人能否保留最后

    足球比分 7月8日讯 北京时间 7 月 9 日凌晨 4 点, 19-20 赛季西甲联赛第 35 轮西班牙人将会做客挑战同城死敌巴塞罗那。本场比赛西班牙人若是不赢球,他们将会在本轮比赛之后成为本赛...

    07-08
  • 马竞vs塞尔塔首发:莫拉塔搭档科雷亚
    马竞vs塞尔塔首发:莫拉塔搭档科雷亚

    足球比分 7月8日讯 西甲第35轮,塞尔塔主场迎战马德里竞技。 塞尔塔首发: 13-鲁本-布兰科、2-马洛、18-埃杜、21-穆里略、16-J-塞恩斯、15-卢卡斯-奥拉萨、5-约库斯鲁、8-贝尔特兰、23-...

    07-08
  • 队报:药厂21岁边锋迪亚比吸引英超豪门关注
    队报:药厂21岁边锋迪亚比吸引英超豪门关注

    足球比分 7月8日讯 据《fussballtransfers》援引《队报》报道,21岁的勒沃库森边锋迪亚比引起了英超球队的兴趣。 穆萨-迪亚比在2019年夏天以1500万欧的转会费从PSG转投勒沃库森,赛季至今...

    07-08