梗太多!太阳官推:还好利拉德没得70分

2020-08-12 11:56Twitter

NBA中文资讯8月12日讯 开拓者险胜独行侠,这对于太阳来说无疑是个坏消息,目前开拓者已经升至第八,而太阳仍然排名第十,虽然取得7连胜,但季后赛命运仍然不在自己手中。

这场比赛最后时刻,太阳官推曾将名字改为“独行侠终身球迷”,赛后则改为了“痛苦中的独行侠球迷(Mavs Fan In Misery)。”

一位球迷发了一张紧张表情的gif,写道:“太阳球迷看到利拉德得了1000分的样子”,太阳官推则回复道:“还好他没得70分。”联盟现役单场的得分纪录正是太阳后卫布克的70分。

之后官推又转发了一句国王官推曾发布的名言:“在西班牙但是没有S(In Spain but without the S)”,而Spain去掉S,就只剩下pain(痛苦)了。

仍意犹未尽的太阳官推之后发布了一个可爱的表情包,并艾特了雄鹿官推。雄鹿下一场的对手是目前西部第九的灰熊。

独行侠官推照例发布赛果,太阳官推转发:“谢谢你(让我今晚哭着入睡)。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 猛龙本赛季有5名球员场均得分15  联盟近46年来首队
    猛龙本赛季有5名球员场均得分15 联盟近46年来首

    NBA中文资讯 8月13日讯 今天NBA常规赛,猛龙以125-121击败76人。 据统计,猛龙本赛季有5名球员场均得分15 ,分别是西亚卡姆(23分)、洛瑞(19.4分)、范弗里特(17.8分)、诺曼-鲍威尔(...

    08-13
  • 勒韦尔、乔-哈里斯、贾莱特-阿伦将出战周五与开拓者的比赛
    勒韦尔、乔-哈里斯、贾莱特-阿伦将出战周五与开

    NBA中文资讯 8月13日讯 北京时间周五09:00,篮网将迎来与开拓者的对决,今天球队也更新了最新的伤病情况。 其中,此前遭遇大腿伤势困扰的勒韦尔、腹股沟伤势的乔-哈里斯,以及脚踝...

    08-13
  • 弟弟不在还有我!字母哥哥哥隔扣2米19中锋帕塞奇尼克斯
    弟弟不在还有我!字母哥哥哥隔扣2米19中锋帕塞

    NBA中文资讯 8月12日讯 今天NBA常规赛,雄鹿轻取奇才,送给对手复赛七连败。比赛中,字母哥因头顶瓦格纳被裁判驱逐出场,字母哥的哥哥萨纳西斯-阿德托昆博贡献一次精彩的扣篮。...

    08-12
  • 梗太多!太阳官推:还好利拉德没得70分
    梗太多!太阳官推:还好利拉德没得70分

    NBA中文资讯 8月12日讯 开拓者险胜独行侠,这对于太阳来说无疑是个坏消息,目前开拓者已经升至第八,而太阳仍然排名第十,虽然取得7连胜,但季后赛命运仍然不在自己手中。 这场比...

    08-12
  • 追平生涯纪录的一球!利拉德超远三分弹到天上后落袋
    追平生涯纪录的一球!利拉德超远三分弹到天上

    NBA中文资讯 8月12日讯 NBA常规赛,开拓者对阵独行侠。 本场比赛,利拉德狂砍61分追平生涯纪录,其中最后一个运动战进球颇具戏剧性。 他在左侧弧顶,三分线外很远的地方面对防守,...

    08-12