马龙:当穆雷和约基奇同时失常很难赢球 爵士目前远胜我们

2020-08-22 11:33Twitter

NBA中文资讯8月22日讯 在今日结束的一场季后赛中,掘金以87-124惨败爵士,总比分1-2落后。掘金主帅马龙赛后接受了采访。

谈到本场比赛的问题,马龙说道:“首先我认为我们的防守出了大问题,如果要再深究的话,我觉得我们太轻易就认输了。球队必须在精神上更顽强一些。”

“我知道我们只得了87分,但防守不佳是首要问题。显然,爵士现在的比赛等级远高于我们。”马龙接着说道。

谈到球员的表现,马龙表示:“如果穆雷和约基奇一共才拿27分,那我们就什么也赢不了。想赢球穆勒和约基奇都需要发挥,缺一不可。”

此役约基奇出战31分42秒,13投6中,得到15分5篮板6助攻1盖帽。穆雷出战26分45秒,投篮16中5,得到12分5篮板6助攻1抢断1盖帽。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 戈登虚晃强突加里纳利 杀入禁区献单手暴扣
    戈登虚晃强突加里纳利 杀入禁区献单手暴扣

    NBA中文资讯 8月23日讯 NBA季后赛,雷霆与火箭的比赛正在进行。 比赛第四节,戈登面对加里纳利的防守,利用假动作晃开对手重心,随后突破奉献单手暴扣。 GIF-戈登突破单手暴扣...

    08-23
  • 斯托茨:利拉德会带着护具出战与湖人G3 将考虑变阵
    斯托茨:利拉德会带着护具出战与湖人G3 将考虑

    NBA中文资讯 8月23日讯 今日上午8点30分,开拓者将迎来与湖人G3的较量。开拓者主帅斯托茨在赛前接受了媒体采访。 谈到利拉德的情况,斯托茨表示利拉德会带着护具(类似于某种夹板...

    08-23
  • 亚历山大:这是一场破釜沉舟的比赛 我们倾尽了所有
    亚历山大:这是一场破釜沉舟的比赛 我们倾尽了

    NBA中文资讯 8月23日讯 今日,雷霆赢得了和火箭的系列赛G3,大比分变为1-2,赛后,亚历山大接受了记者采访。 谈到比赛,他说:“我们认为这是一场破釜沉舟的比赛,我们倾尽了所有...

    08-23
  • 难受!东契奇坚持不住下场后神情沮丧
    难受!东契奇坚持不住下场后神情沮丧

    NBA中文资讯 8月22日讯 独行侠vs快船G3,东契奇在第三节遭遇左脚踝扭伤。 在末节东契奇带伤继续上场,打了3分钟后他终于坚持不住,走下球场,在替补席他显得非常沮丧,双手捂着脸...

    08-22
  • 马龙:当穆雷和约基奇同时失常很难赢球 爵士目前远胜我们
    马龙:当穆雷和约基奇同时失常很难赢球 爵士目

    NBA中文资讯 8月22日讯 在今日结束的一场季后赛中,掘金以87-124惨败爵士,总比分1-2落后。掘金主帅马龙赛后接受了采访。 谈到本场比赛的问题,马龙说道:“首先我认为我们的防守出...

    08-22