球员和裁判都能带家人入园区 唯独不让教练带就是犯罪

2020-09-05 11:09Twitter

NBA中文资讯9月5日讯 今日掘金主帅马龙在训练后接受了媒体采访,在采访中他对联盟不允许教练的家人进入园区表达了不满。

“球员们的家人现在已经进入复赛园区了,裁判也被允许带一名宾客进来,但唯独教练不能带任何人进园区。我为NBA的决定感到羞耻,这真的太疯狂了,我想念我的家人,让教练与家人分开60天简直就是犯罪。”马龙说道。

随后马龙谈到了与快船的G2,马龙表示G1球队在防守端出现了许多问题,希望可以在第二场比赛中纠正。“G1我们在防守端的问题很多,希望能在G2改正。如果不能,我们一定会再次被快船打得屁滚尿流。”马龙说道。

掘金目前总比分0-1落后快船,双方G2的比赛将于明日上午9点开打。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 球员和裁判都能带家人入园区 唯独不让教练带就是犯罪
    球员和裁判都能带家人入园区 唯独不让教练带就

    NBA中文资讯 9月5日讯 今日掘金主帅马龙在训练后接受了媒体采访,在采访中他对联盟不允许教练的家人进入园区表达了不满。 “球员们的家人现在已经进入复赛园区了,裁判也被允许...

    09-05
  • 遮天蔽日!雄鹿连续四个回合封盖热火的进攻
    遮天蔽日!雄鹿连续四个回合封盖热火的进攻

    NBA中文资讯 9月5日讯 NBA季后赛东部半决赛,热火对阵雄鹿。 比赛进行至第三节后半段时,雄鹿展现出极强的防守能力,他们连续四个回合封盖了热火的进攻。 邓肯-罗宾逊拉杆上篮被帽...

    09-05
  • 巴特勒打球挺牛的 但他卖的咖啡太贵了
    巴特勒打球挺牛的 但他卖的咖啡太贵了

    NBA中文资讯 9月5日讯 热火今日再胜雄鹿,系列赛3比0领先! 赛后,热火内线阿德巴约在接受采访时调侃了好兄弟巴特勒,他说:“在球场上,吉米是很牛的,吉米有能力在球场上进入一...

    09-05
  • 没有超级明星的苦!锋线攻防兵不血刃
    没有超级明星的苦!锋线攻防兵不血刃

    西部半决赛首战,西部第二的快船 VS 西部第三的掘金。这场强强对话的比赛呈现与两队常规赛的实力排名有着天壤之别,两队的差距远大于 29 分的最大分差。 掘金只能通过高位挡拆在...

    09-04
  • 如果你女友冲我打招呼 那就是我们的女友了
    如果你女友冲我打招呼 那就是我们的女友了

    NBA中文资讯 9月4日讯 今日季后赛东部半决赛中,猛龙104-103胜凯尔特人,大比分1-2扳回一城。全场比赛,猛龙队的阿努诺比上场45分钟得到12分10篮板1助攻,其中最后0.5秒接界外球完成三...

    09-04