NBA常规赛盘口分析:布鲁克林篮网VS奥兰多莫属

2020-07-31 18:18球讯体育
NBA常规赛:布鲁克林篮网VS奥兰多魔术

时间:2020-08-0102:30

上一场比赛中,篮网107-112输给爵士,球队热身赛三战仅取得其中的一场胜利,表现并不突出,整个热身赛过程,勒维尔是篮网当中比较稳定的点,近两战得分分别上20,在没有丁维迪、欧文等人的情况下,勒维尔将会是复赛后篮网最依仗的得分点之一。

上一场比赛中,魔术114-110力克掘金,球队取得他们在热身赛中唯一的一场胜利,艾萨克复出效率极高,仅出战7分钟就得到13分7篮板1助攻2抢断,攻防两端无可挑剔,除了他之外,恩尼斯、克拉克也有不错的发挥。

两支球队本赛季的前两次交手中,魔术都顺利取胜,那两场比赛,篮网没有欧文,但丁维迪都有出战,而复赛后,丁维迪也因为新冠而缺席,篮网的实力受损严重。

和篮网相比,魔术的阵容更加齐整,而且此前两次取胜也让他们的心理优势更加明显,如今魔术排在东部第8,篮网排在第7,篮网以现在的阵容,想要保持这个名次是非常困难的,魔术和篮网的差距并不大,本场比赛战意强烈,看好魔术。

让分推荐:奥兰多魔术(-6.5)




上一篇:日本职业联赛:FC东京 VS 鸟栖沙岩

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 湖人队史第33次单季50胜  与绿军并列历史第一
    湖人队史第33次单季50胜 与绿军并列历史第一

    NBA中文资讯 7月31日讯 湖人以103-101险胜快船,取得赛季第50胜。 这也是湖人队史第33次取得单季50胜 ,与凯尔特人并列历史第一。 马刺以27次单季50胜 排在第三,第四是太阳(19),第五...

    07-31
  • 湖人本赛季落后分差两位数的比赛取得13胜11负的战绩
    湖人本赛季落后分差两位数的比赛取得13胜11负的

    NBA中文资讯 7月31日讯 湖人在今天的NBA比赛里,以103-101逆转击败快船。 本场比赛湖人曾最多落后11分,最终完成逆转。据统计,湖人本赛季在落后分差达两位数的比赛里取得了13胜11负的...

    07-31
  • 欢迎来到篮球麦加圣地!官方:锡伯杜出任尼克斯主教练
    欢迎来到篮球麦加圣地!官方:锡伯杜出任尼克

    NBA中文资讯 7月30日讯 今天,纽约尼克斯官方宣布,汤姆-锡伯杜成为球队新任主教练。 尼克斯官推晒图写道:“现在,他是我们的一员了!欢迎来到篮球麦加圣地,锡伯杜教练!#NewY...

    07-31
  • 画风突变!英格拉姆上半场独取15分&下半场仅9中1
    画风突变!英格拉姆上半场独取15分&下半场仅

    NBA中文资讯 7月31日讯 鹈鹕104-106遭到爵士逆转。 此役英格拉姆出战33分钟,全场20中7(三分球8中2),罚球8中7,得到全队最高的23分外加8篮板1盖帽,开场在爵士严密的防守下前3投全丢...

    07-31
  • 记者:坎帕佐告知皇马已决定下赛季登陆NBA
    记者:坎帕佐告知皇马已决定下赛季登陆NBA

    NBA中文资讯 7月29日讯 据西班牙记者Carlos Sanchez Blas报道,阿根廷后卫昆多-坎帕佐已经告知皇马自己决定下赛季登陆NBA。 几日前,坎帕佐告知了皇马自己的想法,他和皇马剩余合同的买...

    07-30