日职联攻略:名古屋鲸八VS柏太阳神

2020-08-01 11:38球讯体育

日职联:名古屋鲸八VS柏太阳神

开赛时间:2020年08-01 17:00

名古屋鲸八

名古屋鲸八上轮客场3比0完胜大分三神,延续了火爆的状态,球队最近取得3连胜之余,得失球为惊人的6比0,防守让人十分放心。球队目前场均失球仅0.67个,是联赛里防守最强的队伍,也是唯二保持不败的球队,本场自然值得期待。

有利情报

1、球队上轮比赛推迟,体力上较对手有了不小的优势。

2、本赛季上半场取得4胜2平的成绩,是唯二能够保持半场不败的队伍。

3、阵中虽然缺乏高效射手,但9个进球都有不同球员打进,可谓全民皆兵。

4、本赛季赢指率高达66.7%高居第4位,最近也取得指数3连胜。

不利情报

1、本场共有4名球员缺阵,而且都是来自中后场,对于主帅的排兵布阵考验不小。

2、本赛季大球率为50%而且走势飘忽,最近3场比赛2次打出小球。

柏太阳神

作为升班马,柏太阳神却没有任何水土不服的症状。最近5轮场场进球之余,还豪取3连胜,3场比赛打进12球的攻击火力,让很多老牌强队也是自愧不如。球队目前客场1胜1负,4比0横扫浦和红钻,1比3不低川崎前锋,可见其实力不俗。

有利情报

1、虽然只是升班马,但攻击力却不含糊,最近3轮不但全胜而且一共打进了12球。

2、上赛季日职乙金靴奥伦加依旧火力十足,目前已经打进了8球。

3、本赛季赢指率高达57.1%并列第4位,最近3轮连续赢指,走势很猛。

4、7轮过后球队仅有1场没有进球,攻击端一直发挥稳定。

不利情报

1、最近10次面对名古屋鲸八仅仅有3胜2平5负,而且只有3场赢指。

2、12个失球有9个发生在下半场,而且多数是领先后,可见其后半段容易大意。

综合分析

机构开出平手让步,对于双方都没有明确的支持,两队最近3轮都取得全胜战绩,攻防也各有优点,实在难分高下。虽然过去10次碰面名古屋鲸八取得5胜2平3负占据上风,但也已经年代久远,本场不妨支持火力更猛的柏太阳神能够保平争胜。

推荐:柏太阳神 0

竞彩推荐:平/负

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 世体:未收到俱乐部续约合同,贾努扎伊可能今夏离开皇家社会
    世体:未收到俱乐部续约合同,贾努扎伊可能今

    足球比分 8月3日讯 据《世界体育报》报道,由于还没有收到俱乐部的续约合同,贾努扎伊考虑今夏离开皇家社会。不过,由于今夏转会窗将在10月5日关闭,比利时人还有充足的时间解决...

    08-03
  • 扎卡:跌宕起伏的赛季,足总杯冠军献给所有支持我们的人
    扎卡:跌宕起伏的赛季,足总杯冠军献给所有支

    足球比分 8月3日讯 北京时间8月2日凌晨,阿森纳在足总杯决赛2-1逆转切尔西夺冠。赛后一段时间,这名瑞士国脚也更新了自己的INS。 “一个跌宕起伏的赛季!相信自己,相信团队,你就...

    08-03
  • 全市场:阿图尔身边人反驳巴托梅乌,称是巴萨将阿图尔运作至尤文
    全市场:阿图尔身边人反驳巴托梅乌,称是巴萨

    足球比分 8月3日讯 巴塞罗那中场阿图尔已经确定将在下赛季加盟尤文图斯,但近日巴萨主席巴托梅乌在面对媒体的采访时表示阿图尔是因为高薪诱惑而选择加盟尤文图斯的,对此,阿图...

    08-03
  • 比赛无关紧要,萨里看台上悠闲抽烟
    比赛无关紧要,萨里看台上悠闲抽烟

    足球比分 8月2日讯 意甲末轮,尤文主场对阵罗马。尤文提前拿到意甲9连冠,罗马上轮锁定联赛第5,在这一场无关排名的比赛中,尤文主帅萨里也在看台上悠闲地抽起了烟。...

    08-02
  • 卡佩罗:扎尼奥洛有比金球奖更高的潜力,他很全面我已爱上了他
    卡佩罗:扎尼奥洛有比金球奖更高的潜力,他很

    足球比分 8月2日讯 在接受意大利天空体育记者采访时,卡佩罗谈到了关于扎尼奥洛的话题,他将扎尼奥洛与卡卡进行了对比,并表达了自己对扎尼奥洛的喜爱。 卡佩罗表示:“卡卡只...

    08-02
  • 林书豪:福建不在最佳状态 作为对手我们只能坚决打
    林书豪:福建不在最佳状态 作为对手我们只能坚

    NBA中文资讯 8月2日讯 在今天结束的一场CBA季后赛中,北京107-75击败福建,挺进四强,半决赛他们将对阵广东。 赛后,林书豪接受了记者的采访,他直言,本场比赛的福建并不在最佳状...

    08-03
  • 又见妖刀!马努现身马刺比赛观众大屏幕
    又见妖刀!马努现身马刺比赛观众大屏幕

    NBA中文资讯 8月3日讯 马刺与灰熊的常规赛正在进行中,马刺暂时领先。 马刺官方晒出了比赛现场虚拟观众席的照片,球队名宿吉诺比利现身大屏。 “我们在虚拟观众席上发现了一个熟...

    08-03
  • 巴特勒谈被要求换球衣:不在乎NBA的解释 为了队友才让步
    巴特勒谈被要求换球衣:不在乎NBA的解释 为了队

    NBA中文资讯 8月2日讯 NBA常规赛,热火125-105大胜掘金。 本场比赛前,巴特勒身穿一件只印了号码的球衣登场,被联盟要求换下,换上了一件印有他的姓Butler的22号球衣。 据悉,联盟有此...

    08-02
  • 乔治:我只投进了3分球有些奇怪 最后告诉曼恩还需要1个3分破纪录
    乔治:我只投进了3分球有些奇怪 最后告诉曼恩还

    NBA中文资讯 8月2日讯 今日,快船以126-103击败鹈鹕。赛后,乔治接受了记者的采访。 谈到打破队史3分纪录,他表示:“今天是一个特别的夜晚,毫无疑问我们投得很棒,我最后时刻告诉...

    08-02
  • 雄鹿主帅:很幸运得到裁判的正确审查和改判
    雄鹿主帅:很幸运得到裁判的正确审查和改判

    NBA中文资讯 8月1日讯 NBA复赛第二天,雄鹿力克凯尔特人。 本场比赛第四节,字母哥身背5犯在场上打球,并且差点被吹罚第6次犯规罚下,不过后来裁判更改了判罚。 赛后,记者问雄鹿...

    08-01