足球報料:神戶勝利船 VS 大分三神

2020-10-15 14:13球讯体育
神戶勝利船夠精「神」贏波

軍情
神戶勝利船的田中順也傷癒,上場後備上陣,隊中沒有其他傷兵。

大分三神原有的3名傷兵繼續缺陣。

神戶勝利船
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:╱

大分三神
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:小林成豪(腳骨折)、香川勇氣(腿筋)、前田凌佑(足踝)

重心推介:主勝
神戶勝利船上場作客鬥柏雷素爾,52分鐘時落後0比4,雖然其後急起直追,田中順也後備入替攻入兩球,恩尼斯達亦射入12碼,但最終仍要輸3比4,對方攻勢極具效率,且門將屢救險球。他們自更換領隊後,球員更自由傳球及進攻,並且之前4連勝及攻入12球,上場客場取得3個入球,正常來說應足以贏波,但卻就是差一點點。若球賽再多踢一段時間,反勝並非沒可能。

大分三神上場作客0比4大敗予橫濱水手,他們守得住上半場,但下半場卻兵敗如山倒連失4球,這無疑打擊球員信心。球隊之前才剛扭轉形勢,聯賽經歷12場只得1勝後,曾6場贏得5仗,而他們近3場聯賽對神戶勝利船皆和波,不過,今仗難以全身而退。

神戶勝利船就算輸波都攻入3球,他們信心不減,保持正面態度,有望擊破對手得主勝。

對賽
上季聯賽兩戰,最後都和波收場,而今季早前於大分三神主場交手,亦是賽和。

上一篇:欧洲国家联赛:波兰 VS 波黑

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 加盟拜仁没任何犹豫 巴黎曾希望我留下
    加盟拜仁没任何犹豫 巴黎曾希望我留下

    足球比分 10月13日讯 现年31岁的舒波-莫廷在离开巴黎圣日耳曼后加盟拜仁慕尼黑。在球员介绍会上,喀麦隆球星谈到了自己做出这一选择的原因。他表示在得知拜仁对自己有意后没有任...

    10-13
  • 尤文、切尔西、国米和拜仁此前都尝试过引进特尔施特根
    尤文、切尔西、国米和拜仁此前都尝试过引进特

    足球比分 10月13日讯 据西班牙《世界体育报》报道,特尔施特根与巴萨的续约谈判可能即将达成,而此前多支欧洲豪强都尝试过引进这位德国门将。 首先是尤文图斯,之后是切尔西,国...

    10-13
  • 因米利克夏窗拒绝离队,那不勒斯可能会损失3000万欧
    因米利克夏窗拒绝离队,那不勒斯可能会损失3

    足球比分 10月12日讯 根据《共和报》的报道称,如果让米利克自由离队,那么那不勒斯可能会白白损失掉3000万欧元,同时会让球员有加盟竞争对手尤文图斯的风险。 米利克在今夏转会...

    10-12
  • 第一阶段打入处子球很难忘 希望未来有机会进国家队
    第一阶段打入处子球很难忘 希望未来有机会进国

    足球比分 10月12日讯 在接受《足球报》采访时,富力球员黄政宇表达了自己想在未来进入国家队的意愿。 ——自己在第一阶段的表现,你打多少分? 如果是给自己打分的话,可能是刚...

    10-12
  • 罗比尼奥回归加盟桑托斯,月薪1500雷亚尔
    罗比尼奥回归加盟桑托斯,月薪1500雷亚尔

    足球比分 10月11日讯 官方消息,罗比尼奥回归加盟桑托斯,双方签约5个月,月薪1500雷亚尔(约1800元)。 桑托斯财务状况困难。据悉,罗比尼奥签约5个月的薪水只有象征性的1500雷亚尔...

    10-11