女子韩巡三多水赛首轮 李昭英柳海兰领先朴仁妃T7

2020-07-31 11:32球讯体育

昨天下午,总奖金8亿韩元(约合人民币471万元)女子韩巡济州三多水大师赛结束了首轮较量。李昭英(LEE So Young)与柳海兰(RYU Hae Ran)同以65杆、低于标准杆7杆的表现领跑群雌,后者也是这项赛事的卫冕冠军。

2001年出生的柳海兰是KLPGA新人,但去年就以受邀球员的身份参加了三多水大师赛,当时由于天气原因比赛被压缩为两轮36洞,柳海兰最终幸运夺魁。在昨天的首轮较量中她射落了7鸟0柏忌。“赛前我并没有想到会处于领跑位置,现在成绩的取得来自于良好的表现。作为卫冕冠军,我得到了很多人的支持,这让我第一天有不错的发挥,”柳海兰说。

23岁的李昭英同样发挥出色,她在第10洞射落小鸟,此外还有5鸟入账。“今天的开球百分百上了球道,这让我从比赛一开始就充满了信心,”赛后李昭英对记者表示。此前她已经拿下了本赛季E1慈善公开赛的冠军,本次参赛的目标也是赢下第一名。

朴仁妃(PARK In Bee)、李晶恩(LEE Jeong Eun6)、金孝周(Kim Hyo Joo)三位名将同以68杆、低于标准杆4杆位居并列第7。值得一提的是,由于澳洲籍球童无法抵韩,朴仁妃本场比赛的杆弟是自己的老公。

(搜狐体育 温斯顿/文)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 湖人队史第33次单季50胜  与绿军并列历史第一
    湖人队史第33次单季50胜 与绿军并列历史第一

    NBA中文资讯 7月31日讯 湖人以103-101险胜快船,取得赛季第50胜。 这也是湖人队史第33次取得单季50胜 ,与凯尔特人并列历史第一。 马刺以27次单季50胜 排在第三,第四是太阳(19),第五...

    07-31
  • 湖人本赛季落后分差两位数的比赛取得13胜11负的战绩
    湖人本赛季落后分差两位数的比赛取得13胜11负的

    NBA中文资讯 7月31日讯 湖人在今天的NBA比赛里,以103-101逆转击败快船。 本场比赛湖人曾最多落后11分,最终完成逆转。据统计,湖人本赛季在落后分差达两位数的比赛里取得了13胜11负的...

    07-31
  • 欢迎来到篮球麦加圣地!官方:锡伯杜出任尼克斯主教练
    欢迎来到篮球麦加圣地!官方:锡伯杜出任尼克

    NBA中文资讯 7月30日讯 今天,纽约尼克斯官方宣布,汤姆-锡伯杜成为球队新任主教练。 尼克斯官推晒图写道:“现在,他是我们的一员了!欢迎来到篮球麦加圣地,锡伯杜教练!#NewY...

    07-31
  • 画风突变!英格拉姆上半场独取15分&下半场仅9中1
    画风突变!英格拉姆上半场独取15分&下半场仅

    NBA中文资讯 7月31日讯 鹈鹕104-106遭到爵士逆转。 此役英格拉姆出战33分钟,全场20中7(三分球8中2),罚球8中7,得到全队最高的23分外加8篮板1盖帽,开场在爵士严密的防守下前3投全丢...

    07-31
  • 记者:坎帕佐告知皇马已决定下赛季登陆NBA
    记者:坎帕佐告知皇马已决定下赛季登陆NBA

    NBA中文资讯 7月29日讯 据西班牙记者Carlos Sanchez Blas报道,阿根廷后卫昆多-坎帕佐已经告知皇马自己决定下赛季登陆NBA。 几日前,坎帕佐告知了皇马自己的想法,他和皇马剩余合同的买...

    07-30