大小威传记电影将登陆洛杉矶电影节 11月19日全面上映

2021-09-16 17:29球讯体育

北京时间9月16日,据美国媒体报道,由知名影星威尔-史密斯(Will Smith)主演的、反应的威廉姆斯姐妹成长的电影《King Richard》,将会在当地时间11月14日的洛杉矶国际电影节(AFI Fest)的闭幕式上再次与观众们见面。

《King Richard》由华纳兄弟影业公司制作,由雷纳尔多-马库斯-格林 (Reinaldo Marcus Green)执导,改编自扎克-贝林(Zach Baylin),威尔-史密斯扮演威廉姆斯姐妹的父亲理查德,在当地时间本月早些时候在特柳赖德电影节上进行了全球首映。这部电影描绘了父亲理查德如何在洛杉矶中南部废弃的公共球场上训练他的女儿们,并将她们变成女子比赛中最伟大的两名球员。塞雷娜和维纳斯-威廉姆斯是该片的执行制片人之一。好莱坞报道评论员斯蒂芬-法伯(Stephen Farber)评论其为“一部成功的家庭剧”。

“AFI的使命包括激励观众,《King Richard》为今年的电影节设定了标准。”洛杉矶国际电影节(AFI Fest)的节目总监莎拉-哈里斯表示,“电影经常在我们最需要的时候上映,现在正是这部电影提醒年轻人没有什么是遥不可及的、只要有毅力和决心他们就可以影响子孙后代的关键时刻。”

在洛杉矶国际电影节上演之后,《King Richard》将于当地时间11月19日在美国院线和HBO Max全面上映。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 山西男篮俱乐部运营费不宽裕 山西建投承诺的运营费确实没到位
    山西男篮俱乐部运营费不宽裕 山西建投承诺的运

    日前,山西媒体“山西全体育”爆料称,山西建投约定投资山西男篮的7000万运营费至今一分钱都没给。消息传出,山西球迷群体中一片哗然。据体育大生意初步了解,虽然无法核证被拖...

    09-16
  • 拍张照也无妨
    拍张照也无妨

    NBA中文资讯 9月14日讯 今日,勇士球星库里更新社媒晒出了一张歪嘴和妻子阿耶莎的合照并配文说到:“拍张照也无妨~”...

    09-14
  • 传承!威少与亚历山大一同出席活动 社媒一同晒合照
    传承!威少与亚历山大一同出席活动 社媒一同晒

    NBA中文资讯 9月14日讯 近日,威少和亚历山大出席了某时装秀,两人还在活动现场一起合照。 威少在IG上晒出了合照,亚历山大转发了该动态。 威少在2019年夏天离开雷霆,而亚历山大在...

    09-14
  • 詹姆斯的三分不该让我们失去一个月医保
    詹姆斯的三分不该让我们失去一个月医保

    NBA中文资讯 9月13日讯 据美媒报道,勇士主场的食品服务部门工人于近日投票选择罢工,原因是他们损失了一个月的医疗保险。 据报道,勇士主场工人每个月必须工作十场比赛才能拿到...

    09-13
  • ??互相成就!波什出席名人堂活动与热火主教练斯波重聚
    ??互相成就!波什出席名人堂活动与热火主教练斯

    NBA中文资讯 9月12日讯 2021届篮球名人堂颁奖典礼正于今日进行中,典礼开始前,本届名人堂最终入选者之一波什在场外与其在热火时期的主教练斯波重聚。 波什于2010-2016年效力于热火,...

    09-12