世体:首次首发表现出色,巴萨小将阿劳霍赢得了队友的信任

2020-06-15 17:27世界体育报

世体:首次首发表现出色,巴萨小将阿劳霍赢得了队友的信任

足球比分6月14日讯 据《世界体育报》报道,在巴萨客场对阵马洛卡的比赛中,巴萨小将罗纳德-阿劳霍第一次代表巴萨一线队在正式比赛中首发登场。这位巴萨B队的核心球员踢满了全场,一改几个月之前的一线队首秀中的坏运气。在那场对阵塞维利亚的比赛中,阿劳霍替补登场后仅14分钟就被红牌罚下。

在本场比赛之前,乌姆蒂蒂刚刚伤愈复出,欠缺比赛的节奏。因此,塞蒂恩给了21岁的乌拉圭小将机会。尽管阿劳霍更习惯于右中卫的位置,但他本场比赛在左中卫的位置上表现非常稳定。

更重要的是,随着比赛的进行,阿劳霍踢得越来越自信,甚至展现出了一定的进攻能力。在本赛季巴萨B队的比赛中,他打进了3个进球,并送出3次助攻。在本场比赛中,他有一次压到了对方的禁区内参与进攻,一脚射门击中了立柱,险些取得进球。

在防守端,他的发挥非常稳健。右侧有皮克,左侧有阿尔巴,阿劳霍的表现完全不逊色。他是本场比赛中传球次数最多的巴萨球员,共104次传球,98次成功(准确率高达94%)。另外,他是巴萨触球第二多的球员,共触球112次,仅比皮克少一次。他只有在几次长传转移中出现了失误,但没有大碍。此外,他有3次抢断、10次争顶成功、4次解围。

阿劳霍的出球相当成熟,在没有更好的出球点时,他有38次回传给特尔施特根。他毫不怯场,一直保持着合理的站位,转移球也非常合理。他的出色发挥赢得了队友的信任,在本场比赛中,他是接到队友传球次数最多的巴萨球员,共接球93次。

赛后,乌拉圭小将在自己的社交账号上写道:“为胜利感到高兴,也为这么长时间之后再次比赛感到高兴。感谢所有队友给我的信任,我会继续努力训练,争取获得更多的出场机会。荣耀来自上帝!加油巴萨!”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 金童奖亚洲3人入选!李刚仁连续2年上榜 菅原由势旅欧1年获嘉奖
    金童奖亚洲3人入选!李刚仁连续2年上榜 菅原由

    足球比分 6月16日讯 《都灵体育报》公布了2020年金童奖100人候选名单,日本球员久保建英和菅原由势、韩国球员李刚仁入选。 这是李刚仁连续两年入选欧洲金童奖百人候选名单,2019年...

    06-16
  • 大连人最早运作外援外教回国,多家球队向其打听流程
    大连人最早运作外援外教回国,多家球队向其打

    足球比分 6月16日讯 据记者郑晓蔚消息,近日有多家俱乐部向大连人打听“运作外教外援回国”的流程。 有消息称大连人外教贝尼特斯、外援龙东、拉尔森、丹尼尔森已经乘坐包机归队...

    06-16
  • 奥古斯托还未拿到签证,还在等待中
    奥古斯托还未拿到签证,还在等待中

    足球比分 6月15日讯 据记者袁野消息,国安外援奥古斯托目前还未拿到来华签证。 今天《足球报》报道,保利尼奥、塔利斯卡和其他俱乐部的巴西球员都拿到了签证,近期将陆续回国。...

    06-16
  • 杰拉德苏亚雷斯特别出色 黄金一代优于现在的英格兰队
    杰拉德苏亚雷斯特别出色 黄金一代优于现在的英

    足球比分 6月16日讯 利物浦名宿卡拉格此前在接受采访时谈到他在俱乐部和国家队的队友们,卡拉格对前队友们不吝溢美之词,盛赞杰拉德和苏亚雷斯极为出色。此外卡拉格认为被誉为...

    06-16
  • 记者:蓝军有意布伦特福德边锋本拉赫马,已与经纪人谈判
    记者:蓝军有意布伦特福德边锋本拉赫马,已与

    足球比分 6月15日讯 据法国知名记者Mohamed Bouhafsi报道,切尔西已与布伦特福德边锋本拉赫马的经纪人有过接触,有意引进这位阿尔及利亚国脚。 24岁的本拉赫马身高1.72m,之前为尼斯、...

    06-16