沪媒:国安上港接连被升班马黄海逼平 爆冷背后并非偶然

2020-08-18 12:00周到上海

沪媒:国安上港接连被升班马黄海逼平 爆冷背后并非偶然

足球比分8月18日讯 《新闻晨报》发文对国安上港接连被升班马青岛黄海逼平一事做出评论,沪媒认为,这种爆冷的背后并非偶然。

报道称,国安从3球领先到最终被逼平,上港全场狂轰乱炸也只拿到1分,炎热的天气也是其中的一个原因。苏州赛区已经连续多日是36度以上的高温,国安与黄海的那场比赛的比赛气温在34度左右,上港与黄海的比赛气温在30度以上,再加上今年密集的赛程,爆冷不可避免。

而从另一方面来看,国安在大幅度轮换的情况下,球队依旧伤病不断,朴成膝关节韧带断裂赛季报销、巴坎布胸椎受伤、奥古斯托和池忠国肌肉拉伤,姜涛腰椎间盘突出,因此在那场比赛中,国安中场控制力下降,因此给了拼死一搏的黄海反攻机会。至于上海上港则是心态过急,球队只进行了小幅度轮换,同时希望尽早进球确立优势,但面对密集防守久攻不下的局面,上港采用冒险的战术,球队随后变成了343的强攻阵容,把防守交给三名中卫和单后腰,给了对手反击的空间和机会。

沪媒评论称,国安上港两支球队进入前4虽然没有问题,但要打好后面的比赛,北京国安只能耐心等待伤病情况的缓解;上海上港如果能够加大轮换力度,给更多球员出场的机会,将有助于调节比赛的心态和士气。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 埃尔伯:如果拜仁输掉欧冠半决赛,会成为全世界的笑柄
    埃尔伯:如果拜仁输掉欧冠半决赛,会成为全世

    足球比分 8月19日讯 2019-20赛季欧冠半决赛先进行完了一场,巴黎3-0战胜了莱比锡,闯进决赛。第二场半决赛将在拜仁与里昂之间展开。比赛开始之前,拜仁名宿埃尔伯在接受采访时表示...

    08-19
  • 云南昆陆官方发布声明:有“老油条”恶意诋毁中伤俱乐部
    云南昆陆官方发布声明:有“老油条”恶意诋毁

    足球比分 8月19日讯 在收到中国足协下发裁决书后,中乙球队云南昆陆宣布拒不执行中国足协裁决,拒付9名队员血汗钱。今天,云南昆陆又在官方微博发布声明表示,有前球员恶意诋毁...

    08-19
  • 申花vs富力前瞻:申花争胜稳固前四 富力状态提升
    申花vs富力前瞻:申花争胜稳固前四 富力状态提

    足球比分 8月19日讯 北京时间8月19日20:00,2020赛季中超联赛第6轮,上海申花对阵广州富力,届时 足球比分 将为各位网友带来比赛的直播,敬请关注。 比赛性质:中超联赛第6轮(大连...

    08-19
  • 意天空:欧洲超级杯将允许30%球迷入场观赛
    意天空:欧洲超级杯将允许30%球迷入场观赛

    足球比分 8月18日讯 本赛季欧洲超级杯的争夺,将于9月24日在匈牙利首都布达佩斯的普斯卡什球场展开。据意大利天空体育报道,欧足联决定允许部分球迷,届时进入球场观看比赛。 欧...

    08-19
  • 罗马诺:巴萨与罗纳德-科曼谈妥两年合约,有望几小时内官宣
    罗马诺:巴萨与罗纳德-科曼谈妥两年合约,有望

    足球比分 8月18日讯 据知名记者罗马诺消息,罗纳德-科曼出任巴萨主帅有望今日官宣,双方将签约两年。 罗马诺在个人社交媒体上写道:“罗纳德-科曼就任巴萨主帅的消息预计未来几...

    08-19