王哲执法申花vs鲁能,王迪吹罚恒大vs深圳

2020-09-09 18:48微博

今日中超裁判安排:王哲执法申花vs鲁能,王迪吹罚恒大vs深圳

足球比分9月9日讯 据媒体人苗原消息,王哲和王迪将吹罚今晚的两场中超联赛。

18:00 广州恒大vs深圳佳兆业 主裁判:王迪(上海足协) VAR:艾堃(北体大)

目前广州恒大9战7胜1平1负积22分排名大连赛区第1名,深圳佳兆业9战3胜2平4负积11分排名大连赛区第5名。

20:00 上海申花vs山东鲁能 主裁判:王哲(北京足协) VAR:马力(北京足协) ??

目前上海申花9战3胜3平3负积12分排名大连赛区第4名,山东鲁能9战5胜1平3负积16分排名大连赛区第3名。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 太搞笑了!隆多拉着哈登向裁判演示哈登如何造犯规
    太搞笑了!隆多拉着哈登向裁判演示哈登如何造

    NBA中文资讯 9月9日讯 在今日湖人战胜火箭的比赛中,隆多发挥出色全场砍下21分9助攻。 本场比赛中,场上还出现了有趣一幕,隆多在死球期间,拉着哈登本人,向裁判演示了哈登的造...

    09-09
  • 麦基MRI检查呈阴性今日可以出战G3 维特斯小概率出战
    麦基MRI检查呈阴性今日可以出战G3 维特斯小概率

    NBA中文资讯 9月9日讯 据名记Chris Haynes报道,消息人士透露,麦基的左脚踝伤势核磁共振检查结果呈阴性,今日可以出战对阵火箭的西部半决赛G3。 此外,据NBA记者Dave McMenamin报道,维特...

    09-09
  • 雷霆最终选择重建 多诺万与球队难以找到共同前进的道路
    雷霆最终选择重建 多诺万与球队难以找到共同前

    NBA中文资讯 9月9日讯 雷霆主教练多诺万的合同将在本赛季结束后到期,据NBA名记报道,下赛季他将不再继续执教雷霆。 据名记跟进报道,雷霆最终选择重建的事实,使得多诺万与球队...

    09-09
  • 科尔和斯波应该是过去十年最佳教练
    科尔和斯波应该是过去十年最佳教练

    NBA中文资讯 9月9日讯 季后赛东部半决赛,热火力克雄鹿,大比分4-1晋级东部决赛。 韦德在本次赛后发推表示:“科尔和斯波尔斯特拉应该是过去十年最佳教练。” 斯波尔斯特拉于200...

    09-09
  • 火箭VS湖人G3 江湖虽远 初心未变
    火箭VS湖人G3 江湖虽远 初心未变

    比赛性质:NBA季后赛 比赛双方:火箭1-1湖人 比赛时间:9月9日 星期三 9:00 比赛地点:奥兰多中立场地 赛制:七场四胜制 经历了第一场的失利之后,湖人在第二场强势变阵,此举也终于...

    09-08