加盟拜仁没任何犹豫 巴黎曾希望我留下

2020-10-13 18:57footmercato

舒波-莫廷:加盟拜仁没任何犹豫 巴黎曾希望我留下

足球比分10月13日讯 现年31岁的舒波-莫廷在离开巴黎圣日耳曼后加盟拜仁慕尼黑。在球员介绍会上,喀麦隆球星谈到了自己做出这一选择的原因。他表示在得知拜仁对自己有意后没有任何犹豫,巴黎也曾表示希望自己能够留下。

舒波-莫廷表示:“拜仁是德国最大的俱乐部,这也是我为什么会来到这里。拜仁是一支伟大的球队,慕尼黑是一座美丽的城市,这都是我选择加盟拜仁的原因。我对此感到超级开心。从拜仁和我的经纪人取得联系的那一刻,我就没有任何犹豫,立即做出了决定。能够在这样一家俱乐部中踢球,令我感到无比荣幸。”

“说实话,我还收到了许多其他俱乐部的邀请,有些令我很感兴趣。但当我得知拜仁的邀请时,我的选择就很明显了。巴黎也希望我能留下,但我没有接受他们的邀请。”

“在巴黎,有很多优秀的前锋球员比我实力强,但后来我也变成了队中的重要一员。我依靠自己的能力给予了球队足够的帮助。当然,大家都很清楚拜仁的锋线上有莱万多夫斯基。但在一整个赛季中,每一名球员都有机会扮演重要的角色。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 加盟拜仁没任何犹豫 巴黎曾希望我留下
    加盟拜仁没任何犹豫 巴黎曾希望我留下

    足球比分 10月13日讯 现年31岁的舒波-莫廷在离开巴黎圣日耳曼后加盟拜仁慕尼黑。在球员介绍会上,喀麦隆球星谈到了自己做出这一选择的原因。他表示在得知拜仁对自己有意后没有任...

    10-13
  • 尤文、切尔西、国米和拜仁此前都尝试过引进特尔施特根
    尤文、切尔西、国米和拜仁此前都尝试过引进特

    足球比分 10月13日讯 据西班牙《世界体育报》报道,特尔施特根与巴萨的续约谈判可能即将达成,而此前多支欧洲豪强都尝试过引进这位德国门将。 首先是尤文图斯,之后是切尔西,国...

    10-13
  • 因米利克夏窗拒绝离队,那不勒斯可能会损失3000万欧
    因米利克夏窗拒绝离队,那不勒斯可能会损失3

    足球比分 10月12日讯 根据《共和报》的报道称,如果让米利克自由离队,那么那不勒斯可能会白白损失掉3000万欧元,同时会让球员有加盟竞争对手尤文图斯的风险。 米利克在今夏转会...

    10-12
  • 第一阶段打入处子球很难忘 希望未来有机会进国家队
    第一阶段打入处子球很难忘 希望未来有机会进国

    足球比分 10月12日讯 在接受《足球报》采访时,富力球员黄政宇表达了自己想在未来进入国家队的意愿。 ——自己在第一阶段的表现,你打多少分? 如果是给自己打分的话,可能是刚...

    10-12
  • 罗比尼奥回归加盟桑托斯,月薪1500雷亚尔
    罗比尼奥回归加盟桑托斯,月薪1500雷亚尔

    足球比分 10月11日讯 官方消息,罗比尼奥回归加盟桑托斯,双方签约5个月,月薪1500雷亚尔(约1800元)。 桑托斯财务状况困难。据悉,罗比尼奥签约5个月的薪水只有象征性的1500雷亚尔...

    10-11