希望能攻入更多进球 想用最快速度来为山东带来冠军

2020-11-10 16:04中超联赛

足球比分11月10日讯 鲁能外援格德斯近日接受了中超官方的采访,格德斯表示希望能攻入更多进球,并且希望用最快速度来为山东带来冠军。

谈到此前与重庆的首回合比赛

格德斯:首先的话,我们上半场发挥是非常好的,大家很专注,然后很快的取得了进球,而且包括下半场开始的时候,我们也迅速取得了进球领先,但是最大的问题又出现在了第一个失球上,第一个失球打乱了所有的部署节奏。足球就是这个样子,足球一切皆有可能,什么事都有可能发生。后面慢慢地被进球,之后就有了这样的结果。

谈到球队收获的经验以及找出的问题?

格德斯:今年是特殊的一年,今年对我们来说、对很多家庭来说也是一个比较特殊的一年,这是一个主要原因。第二个是,对我来说,鲁能是一个大俱乐部,我们每年的目标都想进到亚冠里面,争取在亚冠上走得更远,能拿到冠军,能给球迷带来回报。我觉得我们就是跟北京那场球,我们还是有机会成为一支晋级的队伍,包括之后赢了河北,上一场球很不幸被逆转了,我们现在要快速地解决失球的问题。

谈到淘汰赛阶段球队失球开始变多的原因

格德斯:就我而言,足球就是这个样子,我也说不上来。但是我觉得我们需要在场上更专注,不要去走神,不要去做那种愚蠢的被进球,我还是希望我们球队可以进更多的球,避免这些失误,提升专注度,这是最重要的。

谈到只能为5-6名排位赛而战对球员心态影响?

格德斯:还是说一下争议啊,跟北京那场比赛对我们来说(有所触动),因为大家都看到是一场充满了争议的比赛,但足球就是这个样子。如果说我们往前更多的话,可能又是另一种心态、另一种结果,但这就是足球的魅力。

如何看待外界的盛赞?

格德斯:我非常高兴、非常开心,可以为山东一直去付出,一直去进球。不管有没有争议的比赛或是怎样,我会一直走下去,一直开开心心地踢下去。

谈到错过第一阶段时的心态和心情?

格德斯:这是很正常的,因为我是最晚一个回来的嘛,当时因为队里五个外援已经写满了,我肯定要去重新证明自己,然后再给自己争取机会。

谈到第一阶段的沉淀?

格德斯:那当然了,这种沉淀的话会给之后的表现带来帮助。但是对我来说,远离家人是更痛苦的一件事 。

是否有注意到过外界的声音?

格德斯:我不知道外界对我的评论是什么样的。我对这方面完全不知道,但是我知道一位有个性的球员,如果他还专注于足球的话,会给球队带来好的变化。

谈到这个赛季自己发生很大的转变

格德斯:首先的话,职业球员要遵从主教练的意思,主教练说让我防守,那我一定会拼命防守。有的时候看到我可能会抱怨一些什么,但我的最终目标是希望大家能把球踢好,而不是纯粹地为了抱怨去抱怨。

两任主帅对于你的职责要求是否有所不同?

格德斯:跟李指导的时候,他希望我打的位置靠前更自由一点,但是现在郝导跟我更心有灵犀一些,他知道我的位置,知道我是一个怎么踢球的人。有的时候会给我放到边上,有的时候会让我突到中锋的位置上。可能是因为他也在巴西有过留学的经验,所以我们在沟通上更顺畅,有时候一个眼神我就知道他想干什么,我就能非常清楚的明白他想让我去干什么,这个很重要。

对于自己的24岁有着什么期待?

格德斯:如果是在中国的话,我希望我每个生日都是比较特殊的,让我度过的很开心。我不太清楚中国的这些文化,我还没有接触过,但是在巴西的话,我们会庆祝度过了新的一年,我又长大了一岁。

来到中国踢球在你职业生涯中有怎样的意义?

格德斯:首先我在中国非常开心,真的是打心眼里开心。我当然有登陆欧洲的梦想,但是说心里话,我还是在中国比较开心一点。我当然希望一直留在中国了,如果说是(可以的话),我还是希望能在中国一直踢下去。

是否也想过成为归化球员中的一员?

格德斯:目前来说的话是这样的,我是愿意,如果说有更好的建议,或者是有俱乐部会找我,会跟我谈这件事儿的话,我愿意为中国入籍,因为我还是非常喜欢这里的。

谈到中国足球的变化?

格德斯:足球就是这样的,每天都会有新的变化。中国也是慢慢按照自己的步伐,一步一步地稳扎稳打地往上走,不管是场内分内的事,还是场外生活的事。当然,我相信以后会慢慢地越来越好。

有什么样的憧憬和目标?

格德斯:首先我说一下我自己个人的荣誉,个人的话,我当然希望我可以进更多的球,表现得更抢眼,然后把自己的工作做得更好。但是从球队角度来讲的话,我19岁那年在帕尔梅拉斯就拿到了人生中重要的一个冠军,但是我真的非常希望能给山东带来一个冠军,用最快的速度带来一个冠军,这是所有人都希望的。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 希望能攻入更多进球 想用最快速度来为山东带来冠军
    希望能攻入更多进球 想用最快速度来为山东带来

    足球比分 11月10日讯 鲁能外援格德斯近日接受了中超官方的采访,格德斯表示希望能攻入更多进球,并且希望用最快速度来为山东带来冠军。 谈到此前与重庆的首回合比赛 格德斯:首...

    11-10
  • 曼城调整能力不如其他球队 有理由质疑他们只是昙花一现
    曼城调整能力不如其他球队 有理由质疑他们只是

    足球比分 11月9日讯 在今天凌晨结束的一场英超比赛中,曼城主场1-1战平利物浦,赛后卡拉格对于曼城和瓜迪奥拉提出了质疑,并表示曼城本赛季的表现远远不如两年前。 卡拉格指出,...

    11-09
  • 半场-姚均晟世界波迪诺破门 绿城暂2-0泰州
    半场-姚均晟世界波迪诺破门 绿城暂2-0泰州

    足球比分 11月8日讯 北京时间 11 月 8 日 15:30 ,中甲联赛冲超组一场关键战役在浙江绿城和泰州远大之间进行。上半场绿城占据绝对优势并由姚均晟世界波破门取得领先,迪诺再入一球。...

    11-08
  • 马科斯-略伦特能踢任何位置 主场战加的斯不能轻敌
    马科斯-略伦特能踢任何位置 主场战加的斯不能轻

    足球比分 11月7日讯 马竞中场马科斯-略伦特本月首次获得西班牙国家队征召,马竞主帅西蒙尼本周出席新闻发布会时称赞了马科斯-略伦特,西蒙尼相信能够胜任多个位置的马科斯-略伦...

    11-07
  • 傅明执法青岛对深圳,马宁担任富力大连战AVAR
    傅明执法青岛对深圳,马宁担任富力大连战AVAR

    足球比分 11月6日讯 中超联赛今天将进行五场排位赛,据记者苗原消息,这五场比赛的裁判团队都已经公布。 13-14名排位赛首回合,青岛黄海vs深圳佳兆业,主裁判:傅明(北京),VAR裁...

    11-06
  • 数学是体育老师教的!现场比分加错 吴庆龙冲到技术台投诉
    数学是体育老师教的!现场比分加错 吴庆龙冲到

    NBA中文资讯 11月9日讯 CBA常规赛,同曦对阵青岛。 比赛进行到第二节,现场比分突然出现问题,青岛主帅吴庆龙情绪很激动地走到技术台投诉:“分都能记错?” 随后现场经过修正,将...

    11-10
  • 在这罪恶的生活里我需要的一切
    在这罪恶的生活里我需要的一切

    NBA中文资讯 11月9日讯 热火队球员泰勒-希罗更新个人社交媒体,晒出两张他与女友的合影。 “在这罪恶的生活里我需要的一切。”希罗写道。 2019-20赛季,希罗出战55场常规赛,场均贡...

    11-09
  • 释放威少&挖掘年轻球员
    释放威少&挖掘年轻球员

    继2019年西部半决赛负于勇士之后,火箭又在今年的季后赛中1比4输给了湖人,这也是他们在2018年差点闯进总决赛之后,连续两年折戟西部半决赛。当下的火箭亟需做出一些调整,出局之...

    11-08
  • 只能休息71天!头疼!詹姆斯晒美国职业联盟最短休赛期排行
    只能休息71天!头疼!詹姆斯晒美国职业联盟最短

    NBA中文资讯 11月7日讯 今日湖人球星詹姆斯在其个人社媒晒出了美国职业体育联盟最短休赛期纪录的排行榜,湖人在19-20赛季打到总决赛,20-21赛季目前暂定12月22日开战,期间的休赛期只...

    11-07
  • 一扫此前低迷!时德帅出战43分钟得到17分7板 前7投6中
    一扫此前低迷!时德帅出战43分钟得到17分7板 前

    NBA中文资讯 11月6日讯 今天CBA常规赛继续进行,天津队99-91击败吉林,笑纳赛季首胜。 时德帅本场一扫此前低迷的状态,其中他前七次出手命中当中6球,效率相当之高,最终凭借个人优...

    11-06