续约萨拉赫会很复杂,利物浦应该考虑队内薪资平衡

2021-09-16 16:59地铁报

欧文:续约萨拉赫会很复杂,利物浦应该考虑队内薪资平衡

足球比分9月16日讯 从今年夏天开始,利物浦一直与队内前锋萨拉赫商谈续约,但目前双方还未达成一致。前曼联球员迈克尔-欧文、里奥-费迪南德表示,续约萨拉赫是一件非常复杂的问题,但红军应该留住这名埃及球星。

“我觉得续约萨拉赫要比续约其他球员更加复杂,因为他是球队主要得分手,并且他的薪水非常高。续约萨拉赫是最困难的工作,因为这可能是他的最后一份大合同。”欧文对BT Sport说道。

“从俱乐部的角度来看,我知道所有人都在说:‘给萨拉赫想要的’,但球迷们却不这么想。你需要俱乐部的薪资框架保持平衡。如果萨拉赫的薪水是范迪克的两倍,那么球队会立马出现问题。”

“我们在过去几年看过很多类似的例子,比如说阿森纳续约奥巴梅扬,他得到了想要的,但看下现在的情形吧。”

“这将是萨拉赫的最后一份大合同,在续约之后,不管怎样每周他都能领到高昂薪水。续约并没有想象的那么简单,抛开俱乐部的角度看问题,你得拥有一点尊敬和平等精神。”

“萨拉赫很可能成为利物浦队内顶薪球员,因为球队会找到续约的方法。没有新闻报道说续约很遥远,我想续约萨拉赫会完成,但我相信利物浦会做出尽可能理智的决定。”

关于萨拉赫续约,曼联名宿费迪南德表示:“看着范迪克、阿诺德以及法比尼奥续约,萨拉赫不是第一批续约的球员,那会影响他的心态吗?萨拉赫和范迪克等球员一样重要,甚至还要更重要。”

“如果你是萨拉赫或者他的经纪人,看着C罗重返英超联赛以及他的薪水,萨拉赫想得到相近水平的薪水待遇。”

“萨拉赫在英超大杀四方,他的水平是顶级水准。萨拉赫一定看着奥巴梅扬的薪水,他肯定想要那个水平的薪水待遇。续约萨拉赫会很难并且很复杂,并且需要很多工作要做,但萨拉赫是一名优秀的球员,因此利物浦应将他留在安菲尔德。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 拍张照也无妨
    拍张照也无妨

    NBA中文资讯 9月14日讯 今日,勇士球星库里更新社媒晒出了一张歪嘴和妻子阿耶莎的合照并配文说到:“拍张照也无妨~”...

    09-14
  • 传承!威少与亚历山大一同出席活动 社媒一同晒合照
    传承!威少与亚历山大一同出席活动 社媒一同晒

    NBA中文资讯 9月14日讯 近日,威少和亚历山大出席了某时装秀,两人还在活动现场一起合照。 威少在IG上晒出了合照,亚历山大转发了该动态。 威少在2019年夏天离开雷霆,而亚历山大在...

    09-14
  • 詹姆斯的三分不该让我们失去一个月医保
    詹姆斯的三分不该让我们失去一个月医保

    NBA中文资讯 9月13日讯 据美媒报道,勇士主场的食品服务部门工人于近日投票选择罢工,原因是他们损失了一个月的医疗保险。 据报道,勇士主场工人每个月必须工作十场比赛才能拿到...

    09-13
  • ??互相成就!波什出席名人堂活动与热火主教练斯波重聚
    ??互相成就!波什出席名人堂活动与热火主教练斯

    NBA中文资讯 9月12日讯 2021届篮球名人堂颁奖典礼正于今日进行中,典礼开始前,本届名人堂最终入选者之一波什在场外与其在热火时期的主教练斯波重聚。 波什于2010-2016年效力于热火,...

    09-12
  • FTX官宣库里成为全球大使与股东 并承诺每年向库里基金会捐款
    FTX官宣库里成为全球大使与股东 并承诺每年向库

    NBA中文资讯 9月12日讯 今日,虚拟货币交易所FTX宣布库里正式成为该平台的全球大使和股东。 库里在一份声明中表示:“我很高兴能与一家揭开加密领域神秘面纱并消除新手用户恐惧因...

    09-12